Новости в pole dance, мероприятия на пилоне, pole dance show: студия танцев Freelady

Новогодние каникулы! 

Уважаемые, ученицы студии! 

С 29.12.12 по 09.01.13 в нашей студии каникулы! Ждем вас отдохнувших, бодрых и с новыми силами 09.01.13 на тренировках!!

каникулы 

 

 Ура! Новый преподаватель в нашей студии - Геннадий Серокуров!


Внимание!!! Девочки в нашем коллективе "Freelady" появился мужчина-тренер, харизматичный, требовательный и доступно объясняющий!
Встречайте Геннадий Серакуров (артист pole Art Balett, и опытный педагог)
Группы Пн. 18:30, 19:30 и 20:30, Ср. 13:00 и 14:00!
Запись 093 080 77 14
 
 gennadiy
 

PoleАrt Show "80 дней до конца света"! 

16 и 17 октября в театре оперетты состоялось "PoleАrt Show" "80 дней до конца света! 
Хореографом и исполнителем главной женской роли - Ольга Полищук (руководитель студии "Freelady") 
Участницами Pole ART Balett cтали ученицы студии танца "Freelady" 

 

80 days 

 

Создатели шоу "За 80 дней до конца света" реабилитировали pole-dance

 

 

Продюсерский центр New People Production показал на сцене Киевского театра оперетты танцевально-акробатическое шоу "За 80 дней до конца света", перефразировав название и слегка подправив сюжет знаменитого романа Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней". Вместе с гимнастами и танцовщиками путешествие совершила ЮЛИЯ БЕНТЯ.

Все то, что предваряло премьеру полуторачасового спектакля "За 80 дней до конца света", казалось, не предвещало ничего хорошего. Брифинг начался на полчаса позже, и создавалось впечатление, что во время него молодая команда организаторов и постановщиков преследовала единственную цель — покрасоваться перед телекамерами, расхваливая себя на все лады. Весьма забавно выглядела и устроенная перед шоу лотерея, призерам которой вручали разнообразные подарки: журналы, косметику и диски с антивирусами. Тем временем за спинами ведущих техники продолжали не спеша монтировать декорацию и проверять работу бутафорского воздушного шара. Кроме него, оформление сцены тоже ничем особо не впечатлило — на фоне одноцветного экрана стояла скромная конструкция из вертикальных металлических шестов. 

Однако с первых же секунд шоу подозрения в чрезмерном хвастовстве его авторов были забыты. Публике действительно показали постановку высочайшего уровня, продемонстрировав это во всех компонентах — от отточенного мастерства акробатов и танцовщиков до продуманного видеоряда и музыкального аккомпанемента, основу которого составила удачно адаптированная композитором Дмитрием Саратским классика. 

Спектакль "За 80 дней до конца света" построен по принципу картин-эпизодов. Как и в первоисточнике Жюля Верна, лондонский аристократ Филеас Фогг (Александр Лещенко), его слуга Жан Паспарту (Руслан Махов), сыщик Фикс (Андрей Виблый) и возлюбленная главного героя Белинда Мейз (Ольга Полищук) путешествуют по свету, попадая то в парижское кабаре "Мулен Руж", то на испанскую корриду, то в африканские джунгли, то в еще более экзотические восточные страны. Помимо исполнителей главных ролей, в спектакле задействованы артисты балетов "Форсайт" и PoleArtBallet, однако даже их персонажей постановщики наделили яркими индивидуальными характеристиками, что совсем не вяжется с избитым представлением о кордебалете. Не удивительно, что в конце представления каждый из них был представлен поименно. Еще один персонаж — Время — был введен, видимо, для оправдания "конца света" в названии шоу. На фоне огромного часового циферблата исполнительница этой роли Лина Верес символически запускает механизм спектакля, а в драматичном финале похищает эсквайра Филеаса Фогга, словно подчеркивая мнимость его победы над временем. 

Несмотря на отсутствие даже намека на словесные диалоги и пение, сюжет здесь пересказан увлекательно и доходчиво. А мастерство исполнителей заслуживает самых восторженных комплиментов. Не стоит удивляться, что все зачинщики проекта выступают сразу в нескольких ипостасях, ведь любое новаторство требует универсальности. Александр Лещенко — не только исполнитель главной роли, но и режиссер-постановщик, Лина Верес — сценарист, Ольга Полищук — хореограф. Разве что Влада Назик ограничилась созданием чудесных характерных костюмов, чье визуальное богатство не теряется даже на фоне ярких видео-пейзажей, не мешая при этом артистам исполнять умопомрачительные трюки. 

За всем этим стоит главная идея шоу — реабилитировать танцы на пилоне, избавить их от сомнительной репутации атрибута стрип-клубов. Попытка, надо сказать, удалась на все сто: "За 80 дней до конца света" получилось по-детски чистым представлением, на которое смело можно идти всей семьей. И раз уж такой спектакль появился, то стоит говорить не о конце света, а о свете в конце тоннеля, по крайней мере, для не очень разнообразного в жанровом плане украинского театра. Тем более что и сами авторы шоу вряд ли верят в обещанный апокалипсис: на середину декабря у них запланировано начало гастрольного тура по Украине. 

 

Газета "Коммерсантъ Украина", №194 (1684), 28.11.2012 

 

 
« Перв.  Пред. 21222324252627282930 След.  Посл. »

Страница 21 из 34