Образы в эротическом танце

В современном мире, направление эротического танца, стало очень актуальным. В настоящее время, ни один ночной клуб не обходится без эротического танца, мужского и женского стриптиза. Одежда в эротическом танце играет не маловажную роль. Самое главное найти свой образ, который раскрыл бы именно ваш характер. Вы можете быть нежным ангелом, женщиной - Вамп, кокетливой озорной девчонкой, роковой женщиной и т.д.
Выбрав себе образ, нужно определиться с одеждой. Особенно эротично выглядят чулки с поясом, подвязки, корсет и конечно туфли на высоком каблуке. Одежда должна быть удобной, в ней ваши движения не должны выглядеть сковано. Непременно она должна быть сексуальной.

Если образ роковой женщины, то это может быть шикарное вечернее платье, расшитое стразами, с открытой спиной и глубоким декольте. Перед тем как снять платье, необходимо заинтриговать зрителя и как можно дольше затянуть эту интригу. А если образ кокетливой девчонки, то и костюм и движения уже другие. Костюм должен передавать настроение. Например, короткая юбка (в клеточку, в складку и т. п.), сверху топ или рубашка. Этим образом вы должны вызвать задор и веселье, но ни в коем случае не забывать о сексуальности (дополнение к костюму могут быть; чупа - чупс, книжка, банты и т.д.). Снимать костюм необходимо быстро и неожиданно, чтобы шокировать зрителя, в отличие от роковой женщины.

А теперь остановимся подольше на некоторых образах.
Образ Роковой Женщины
Роковая женщина - женский образ, заключающийся в сексуальности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. 
Этот образ ассоциируется с: перчатками до локтя, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижнем бельем и бокалом красного вина в руке.
В эротическом танце, с выбранным вами образом роковой - женщины, одну из главных ролей играет музыка. Музыка должна быть медленной, сексуальной, чтобы она подчеркивала каждый ваш шаг и движение.
Допустим, вы выбрали вечернее платье, перчатки и сигарету с мундштуком. Начинает играть музыка. Вы появляетесь так, чтобы у мужчины захватило дух. Медленно выходите, держа в руке мундштук. Подходя к мужчине, вы затягиваетесь и с томным взглядом, смотря ему в глаза, выпускаете дым. Первый шаг сделан. Затем вы отходите от него, через несколько шагов оборачиваетесь с тем же томным взглядом, как бы оставляя надежду на что - то большее.
В каждом вашем движении должен быть секс и "кошачья" пластика. Вы должны не идти, а изящно и сексуально себя "нести". Затем вы снимаете одну перчатку (желательно, чтобы перчатки тянулись) растягивающим движением и в тоже время не забывать о своей пластике.
Сняв перчатку, перекинете её через шею. Взяв перчатку двумя руками, перетягивайте её из стороны в сторону, при этом опрокинете голову назад (представьте, что получаете удовольствие). Затем, резко выкидывайте её в сторону мужчины. Далее снимая вторую перчатку, подходите к нему и перекидываете уже через его шею и точно так же перетягиваете перчатку двумя руками, смотря ему в глаза.
Провидите рукой по его лицу, переходя на шею, грудь, талию, а затем бедра, провожая руку своим взглядом. Затем уходите, оставив мужчину в полной растерянности. Пройдя несколько шагов, одним движением руки, снимаете платье и ждете момента, когда мужчина подойдет к Вам. Если вы ничего не пропустили, он непременно подойдет, ведь вы выбрали шикарный образ Роковой - женщины.
Женщина - кошка.
Этот образ - олицетворение физического совершенства, красоты и грации, ума и независимости. Кошки чрезвычайно эротичны и сексуальны, пластичные и грациозные, естественные как сама природа. Они способны потрясать совей эротичностью не только мартовских котов.
Прежде чем выбрать этот образ для эротического танца, вы должны быть уверенны в вашей пластичности, т. к. образ женщины - кошки, без пластики не будет иметь успех.
Выбор музыки; безусловно она должна быть сексуальной, а вот быстрой или медленной решать вам (желательно найти "золотую середину"). Что касается костюма - это должен быть кожаный или лаковый комбинезон, который закрыл все ваше тело. Он должен облегать так, чтобы было видно каждый изгиб вашего тела. Обязательно туфли или сапоги ботфорты на высоком каблуке.
Не забудьте про главную атрибуту костюма - хвост. На мой взгляд, из-за сложности костюма, его не надо снимать. Тем самым, вы своей пластикой должны быть сексуальным совершенством. Поэтому, прежде чем выбрать этот образ, вы должны быть уверены на 100%, что это именно ваш и ни чей другой образ.
Образ Лолиты.

Основные черты этого образа: "кукольность", инфантильность, прямая челка, банты в волосах, длинные гольфы, туфли и юбка выше колена, одним словом - Нимфетка. Образ Лолиты - это некая неконтролируемая сексуальность девушки, заставляющая взрослых мужчин поддаваться её волевому напору.
Атрибуты, которые вы можете использовать в этом образе - чупа-чупс, книжка, ленточка в волосах.
В отличии от других образов, музыка должна быть быстрой. Ведь олицетворение юности - это гиперактивность. Например, в образе роковой женщины, вы снимаете платье медленно, обольщая мужчину. Здесь же костюм необходимо снимать быстро и неожиданно, чтобы шокировать зрителя, но не стоит забывать о сценической застенчивости. Как ни как, вы в образе девочки.

 

 

 

 На фото 1. Ольга Полищук

На фото 2. Анастасия Титоренко, ученица студии "Freelady" во время показательного выступления

На фото 3. Юлия Деребинко